(4812) 701-301


с 9:00 до 21:00

без выходных
 

 

Смоленск

Свердлова 47

 

 

на карте

Автосервис Агрегаты Дилер Маркет Акции Вопросы О нас Контакты

Задайте свой вопрос

05.07.2021
Юрий
Отдавал кардан на замену крестовины и балансировку. Договорился по телефону с менеджером Константином о времени, и условиях ремонта, он мне все разъяснил доходчиво грамотно и вежливо. После оформления необходимых документов отдал кардан парням из карданного цеха: парни вежливые и позитивные кардан забрали, крестовинину поменяли, вал отбалансировали за что им огромное спасибо. Устанавливал кардан самостоятельно дома - никаких вибраций, которые беспокоили до ремонта. Впечатление о работе сотрудников сервиса: менеджера, ребят из карданного цеха и кассы строго положительное. Рекомендую. Спасибо.
Юрий, спасибо за положительную оценку. Константину и парням из цеха передали Ваш отзыв, теперь на одного счастливого карданщика стало больше.
28.06.2021
Вадим
Был у вас 26.06.21, хотел купить масло мотюль Зашел подождал менеджера Олега минут 10, его не было за столом, потом спросил, когда он появится. Его нашли ( был на втором этаже) передали ему, что его ждут люди. Пришел он ещё минут через 7. Извиниться за задержку ему в голову не пришло. Ну в впоследствии мне предложили сходить за маслом стоимостью 10000 за 9 литров на склад. Такого отношения к клиентам я давно не видел. Деньги не потратил, ушел и больше думаю не приду. Будете ли вы на это реагировать решать вам.
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. В действиях менеджера разберемся и сделаем выводы.
25.06.2021
Андрей
Обслуживанием доволен сделали быстро и хорошо парням спасибо за выполненную работу!! Так держать!!
Андрей, благодарим за отзыв!
05.05.2021
Борис
Хочу оставить коментарий по поводу ремонта своей машины ребята молодцы одним словом все сделано качественно и всрок понравилась организация труда рекомендую всем автомобилистам
Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались!)
28.04.2021
Максим
Добрый день! Делал у ребят шумоизоляцию своего авто! Сначала двери со своим материалом, подобранным как мне нужно по автозвуку! А потом обратился второй раз на шумку пола/багажника/арок! Материалы подбирали уже сотрудники, Виктор менеджер сопровождал весь процесс, фотоотчет после завершения работ! Автомобиль новый, все было разобрано и собрано аккуратно, в установленные сроки! Скажу так, не первая шумоизоляция у меня, делать абсолютно точно стоит! не ждите чудес от машин попроще, но абсолютно точно вы получите качественное улучшение комфорта! а для новых машин на гарантии у ребят есть все сертификаты, как официального дилера и установщика STP! Рекомендую
Максим, спасибо! Будем рады и дальше обслуживать Ваш а\м.
16.04.2021
Алексей
Хотелось бы чтобы работники вашего офиса носили маски. Пандемия не закончилась, масочный режим не отменён.
13.04.2021
Сергей
31 марта 2021 обратился с проблемой работы одной кнопки брелока сигнализации. Вопрос решили заменой кнопки. Дней через 10 кнопка перестала срабатывать с первого раза, и 12 апреля я позвонил и сообщил об этом сотрудникам сервиса. Приехал 13-го с утра, посмотрели, приговорили кнопку, не гарантийный случай-плати за замену 350 рублей. После долгих дебатов решили поменять по гарантии ( спасибо Александру младшему). Через какое-то время приходит специалист с полностью не рабочим брелоком и вердиктом, что мол кнопка рабочая, но теперь брелок ни на что не реагирует и его нужно менять. Цена вопроса - 2900. Очень разочарован.
Добрый день, Сергей. Нам тоже очень жаль, но, к сожалению, ни что не вечно. StarLine A91 сняли с производства в 2015 году, все имеет свой предел прочности. Готовы предложить Вам новый брелок с хорошей скидкой.
01.04.2021
Юрий
заказ- наряд 102726 от 29.03.21 Отправляю в ваш адрес мою заявку на техосмотр. Стоимость замены подкрылков была заявлена в 500 руб. 1 шт но ни как не 1200. После консультации с юристом заявляю вам с его слов что приемка деталей у автовладельца осуществляется по акту в котором указывается стоимость и номера всех запчастей вам переданных, а так же состояние автомобиля. Я не обязан выискивать, что я вам сдал для ремонта. Это про масляный фильтр. 14.03.2021 Добрый день, Юрий! Замена масла в ДВС+Ф.М. - 400 руб., защита ДВС с/у (металл) - 200 руб., замена Ф.В. - 200 руб., замена Ф.С. - 500 руб., замена Ф.Т. - от 500 руб. до 3000 руб., замена антифриза с промывкой системы ОЖ ДВС - 3000 руб., замена тормозных колодок (дисковые тормоза) - 800 руб./1ось; антикор: - днище и арки - 10000 руб. (используются ТОЛЬКО наши материалы), при наличии ржавчины на днище и арках - антикор, к сожалению, невозможен в наших условиях, установка подкрылков - 2000 руб./4шт.(если штатные, если китай, то возможна доплата за доработку). Требую вернуть мне сумму в 1200 рублей по неисполненным работам , а именно замена подкрылка, который я заменил за 10 минут сам. Желания общаться с вашим горе-мастером у меня нет.
05.03.2021
Денис
Проводил диагностику двигателя, своего авто, все отлично, очень помогли, спасибо. Алексей(диагност) красавчик, решил проблему меньше чем за час, хотя в другом сервисе она простояла почти две недели, за неё просто не брались, просто думаю не знали с чего начать. Спасибо.
Благодарим за хороший отзыв!)
11.11.2020
Владимир
Ремонтировал VW-Polo по направлению страховой компании. Все работы выполнены качественно, в срок. Исправлены косяки ремонта от предыдущего владельца. Менеджер кузовного цеха Андрей организовал всё доброжелательно, профессионально. Мастера все работы выполнили хорошо. Рекомендую!
Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!