(4812) 701-301

с 9:00 до 21:00

без выходных
 

 

Смоленск

Свердлова 47

 

 

на карте

Автосервис Агрегаты Дилер Маркет Акции Вопросы О нас Контакты

Задайте свой вопрос

27.07.2020
Александр
Здравствуйте, сколько будет стоить поменять в гольфе 3 : масло (в двигателе , АКПП,ГУР) , а так же все фильтры (масляный, топливный, воздушный), ремень ГРМ, будьте добры расписать цены за каждую работу отдельно) заранее спасибо)
Здравствуйте, Александр. Необходимы данные по автомобилю:год выпуска, объем двигателя, л.с.
13.07.2020
Тимур
Мне вытягивали вмятину на крышке багажника без покраски. Дима Громов сделал все изумительно, как-будто ничего и не было. Если будет необходимо, то обращусь вновь. Рекомендую мастера Диму Громова
Спасибо за ваш отзыв!
20.06.2020
Роман
Какой mcc код терминала при оплате картой?
Автоуслуги MCC 7538
17.02.2020
Виталий
Хочу отметить высокий профессионализм коллектива цеха электрики, в частности мастера-установщика Александра и его руководителя Евгения. Обратился в МодаАвто по вопросу установки сигнализации StarLine A63, получил грамотную консультацию, в которой мне детально объяснили все тонкости и помогли определиться с дополнительными опциями. В итоге решил сделать всё у них и не пожалел! Работу по установке выполнили аккуратно и достаточно быстро, научили пользоваться сигнализацией, а главное учли все мои пожелания! Одним словом - молодцы ребята! Буду рекомендовать друзьям этот сервис!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
06.12.2019
Игорь
В октябре 2019 обратился в МодаАвто с просьбой о заказе и замене сайлентблоков нижних опорных рычагов ауди q5. Заказать запчасти менеджер был готов,но тут же задал мне вопрос-менять сами будете? В итоге сказал,что менять сайлентблоки не будут и я был вынужден был уехать.Остался очень неприятный осадок от общения с представителем автосервиса.Кстати поменяли сайлентблоки рычагов элементарно в простом гаражном сервисе.
Не могли бы вы уточнит исходные данные: дату обращения и примерное время, обращались по телефону или приезжали лично в сервис? Открывался ли заказ-наряд? Фамилия или имя менеджера?
13.11.2019
Александр
Прошу принять мою жалобу. Приехал на диагностику автомата с одной проблемой коробка пинается. Мне начали проводить диагностику, и как я потом узнал, что диагностику мне провели неправильно. Человек даже элементарных вещей не знает. После диагностики у меня выскочили все ошибки, которые могут быть. Светилась как новогодняя елка (я был в шоке). Я ему позвонил и сказал что после вашей диагности у меня проблем стало на кучу больше. На это мне сказали что подключения диагноста тут не причем и приезжайте завтра, посмотрит электрик и просто отправили домой. Со мной разговаривали в очень грубой форме. Им было все равно. Приехал с одной проблемой, а уехал с целой пачкой. Знающему человеку позвонил и он объяснил что нужно сделать. Просто снять клемы и подождать пол часа и действительно все стало в норме. Просто ужасное отношение. Я выписался с просмотра электрика, т.к. больше не могу им доверить свой автомобиль.
Александр, Ваша жалоба принята. В ближайшее время мы с Вами свяжемся для урегулирования претензии.
29.10.2019
Егор
Здравствуйте!!! Спасибо огромное за грамотную работу и человечность Васильеву Денису и менеджеру Дмитрию, всегда с ними приятно общаться. Но попадая после этого к кассиру Пархомовой Екатерине, впадаешь в легкий ступор от ее бестактности и хамского отношения, а таких слов, как "здравствуйте" и "спасибо" она вообще, видимо, не знает. Наушники в ушах, наверное, тоже мешают адекватному общению с людьми - видимо, клиенты отвлекают Пархомову Екатерину от прослушивания любимых композиций. Такое отношение к клиентам сервиса оставляет неприятный осадок. С уважением.
Спасибо, Егор, что оставили отзыв. По отношении к Екатерине, примем меры!
13.10.2019
аЛЕКСАНДР
СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ И ГРАМОТНУЮ РАБОТУ МЕХАНИКУ КОНСТАНТИНУ И ПРИЕМЩИКУ КИРИЛЛУ ЗАМЕНИЛ ДВИГАТЕЛЬ НА ХЕНДАЙ ТРАДЖЕТ. ВСЕОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ ЦЕНТР. ЭКСПЛУАТИРУЮ АВТОМОБИЛИ 45 ЛЕТ
Спасибо за хороший отзыв!
11.05.2019
Анна
Все супер, качественно сделали свою работу. Нужно было отполировать две двери. Залезли на бампер, чтобы убрать и там царапины, бесплатно! Видно, что делают не на количество, а на качество. Вернусь не раз ))
Спасибо за хороший отзыв!
01.05.2019
Игорь
Обращался по электрике, результат превзошел все ожидания! Знания, мастерство и нестандартный подход настоящих инженеров и специалистов своего дела решили все вопросы и проблемы! Рекомендую и советую всем!
Спасибо за хороший отзыв!