(4812) 701-301


с 9:00 до 21:00

без выходных
 

 

Смоленск

Свердлова 47

 

 

на карте

Автосервис Агрегаты Дилер Маркет Акции Вопросы О нас Контакты

Задайте свой вопрос

16.04.2021
Алексей
Хотелось бы чтобы работники вашего офиса носили маски. Пандемия не закончилась, масочный режим не отменён.
13.04.2021
Сергей
31 марта 2021 обратился с проблемой работы одной кнопки брелока сигнализации. Вопрос решили заменой кнопки. Дней через 10 кнопка перестала срабатывать с первого раза, и 12 апреля я позвонил и сообщил об этом сотрудникам сервиса. Приехал 13-го с утра, посмотрели, приговорили кнопку, не гарантийный случай-плати за замену 350 рублей. После долгих дебатов решили поменять по гарантии ( спасибо Александру младшему). Через какое-то время приходит специалист с полностью не рабочим брелоком и вердиктом, что мол кнопка рабочая, но теперь брелок ни на что не реагирует и его нужно менять. Цена вопроса - 2900. Очень разочарован.
Добрый день, Сергей. Нам тоже очень жаль, но, к сожалению, ни что не вечно. StarLine A91 сняли с производства в 2015 году, все имеет свой предел прочности. Готовы предложить Вам новый брелок с хорошей скидкой.
01.04.2021
Юрий
заказ- наряд 102726 от 29.03.21 Отправляю в ваш адрес мою заявку на техосмотр. Стоимость замены подкрылков была заявлена в 500 руб. 1 шт но ни как не 1200. После консультации с юристом заявляю вам с его слов что приемка деталей у автовладельца осуществляется по акту в котором указывается стоимость и номера всех запчастей вам переданных, а так же состояние автомобиля. Я не обязан выискивать, что я вам сдал для ремонта. Это про масляный фильтр. 14.03.2021 Добрый день, Юрий! Замена масла в ДВС+Ф.М. - 400 руб., защита ДВС с/у (металл) - 200 руб., замена Ф.В. - 200 руб., замена Ф.С. - 500 руб., замена Ф.Т. - от 500 руб. до 3000 руб., замена антифриза с промывкой системы ОЖ ДВС - 3000 руб., замена тормозных колодок (дисковые тормоза) - 800 руб./1ось; антикор: - днище и арки - 10000 руб. (используются ТОЛЬКО наши материалы), при наличии ржавчины на днище и арках - антикор, к сожалению, невозможен в наших условиях, установка подкрылков - 2000 руб./4шт.(если штатные, если китай, то возможна доплата за доработку). Требую вернуть мне сумму в 1200 рублей по неисполненным работам , а именно замена подкрылка, который я заменил за 10 минут сам. Желания общаться с вашим горе-мастером у меня нет.
05.03.2021
Денис
Проводил диагностику двигателя, своего авто, все отлично, очень помогли, спасибо. Алексей(диагност) красавчик, решил проблему меньше чем за час, хотя в другом сервисе она простояла почти две недели, за неё просто не брались, просто думаю не знали с чего начать. Спасибо.
Благодарим за хороший отзыв!)
11.11.2020
Владимир
Ремонтировал VW-Polo по направлению страховой компании. Все работы выполнены качественно, в срок. Исправлены косяки ремонта от предыдущего владельца. Менеджер кузовного цеха Андрей организовал всё доброжелательно, профессионально. Мастера все работы выполнили хорошо. Рекомендую!
Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
27.07.2020
Александр
Здравствуйте, сколько будет стоить поменять в гольфе 3 : масло (в двигателе , АКПП,ГУР) , а так же все фильтры (масляный, топливный, воздушный), ремень ГРМ, будьте добры расписать цены за каждую работу отдельно) заранее спасибо)
Здравствуйте, Александр. Необходимы данные по автомобилю:год выпуска, объем двигателя, л.с.
13.07.2020
Тимур
Мне вытягивали вмятину на крышке багажника без покраски. Дима Громов сделал все изумительно, как-будто ничего и не было. Если будет необходимо, то обращусь вновь. Рекомендую мастера Диму Громова
Спасибо за ваш отзыв!
20.06.2020
Роман
Какой mcc код терминала при оплате картой?
Автоуслуги MCC 7538
17.02.2020
Виталий
Хочу отметить высокий профессионализм коллектива цеха электрики, в частности мастера-установщика Александра и его руководителя Евгения. Обратился в МодаАвто по вопросу установки сигнализации StarLine A63, получил грамотную консультацию, в которой мне детально объяснили все тонкости и помогли определиться с дополнительными опциями. В итоге решил сделать всё у них и не пожалел! Работу по установке выполнили аккуратно и достаточно быстро, научили пользоваться сигнализацией, а главное учли все мои пожелания! Одним словом - молодцы ребята! Буду рекомендовать друзьям этот сервис!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
06.12.2019
Игорь
В октябре 2019 обратился в МодаАвто с просьбой о заказе и замене сайлентблоков нижних опорных рычагов ауди q5. Заказать запчасти менеджер был готов,но тут же задал мне вопрос-менять сами будете? В итоге сказал,что менять сайлентблоки не будут и я был вынужден был уехать.Остался очень неприятный осадок от общения с представителем автосервиса.Кстати поменяли сайлентблоки рычагов элементарно в простом гаражном сервисе.
Не могли бы вы уточнит исходные данные: дату обращения и примерное время, обращались по телефону или приезжали лично в сервис? Открывался ли заказ-наряд? Фамилия или имя менеджера?