(4812) 27-10-27

с 9:00 до 21:00

без выходных
 

 

Смоленск

Свердлова 47

 

 

на карте

Автосервис Агрегаты Дилер Маркет Для дома Вопросы Блог
Контакты
Главная / Блог / Только если у вас нет автомобиля

25.06.2016

Только если у вас нет автомобиля

Большинство автолюбителей не хотят ставить ни сигнализации, ни иммобилайзера на свой автомобиль! Доверяя защиту автомобиля заводскому оборудованию. 

Но истина гласит:

Только если у вас нет автомобиля, вы на 100% защищены от угона. Во остальных случаях вероятность стать объектом для посягательства преступников остаётся. 

Не подозревая или не вдаваясь в подробности, что данное оборудование ставится на автомобили серийно в одном и том же месте и соответственно имеет один и тот же алгоритм работы с четкой последовательностью обхода при угоне. Из практических ситуаций ясно что на любой, даже самый суперсовременный охранный комплекс найдется свой мастер угона: дело только в количестве потраченного времени! Именно на сложность вскрытия мы советуют обращать внимание тем, кто выбирает, какую сигнализацию поставить на свой автомобиль.

 

Рассмотрим основные критерии для выбора сигнализации, построения охранного комплекса на Вашем автомобиле:

 

Первым и основным критерием при выборе автосигнализации служит защита радиоканала от кодграббера. Так называемая способность противостоять сканированию кодгарббером. На данный момент защищёнными сигнализациями можно считать оборудование обладающие диалоговым кодом с индивидуальными ключами. 

Вторым критерием не менее важным является уровень квалификации мастера осуществляющего установку. Ведь от того, насколько грамотно будет произведен монтаж сигнализации, как будут настроены все её функции, зависит очень многое.

Но самое главное нужно понимать, что охранная сигнализация не относится к противоугонным средствам, и поэтому, автовладельцу следует продумать меры по обеспечению дополнительной безопасности собственного автомобиля, помимо установки системы сигнализации. На КПП либо трансмиссию нужно установить механические блокираторы капота, в обязательном порядке установить дополнительный иммобилайзер защищённый от ретрансляции, а также замки капота, дополнительные реле блокировки и т.д.

Итак, мы рассказали лишь о некоторых нюансах, на которых следует акцентировать внимание при выборе автосигнализации или построении охранного комплекса. Для тех у кого возникли вопросы и защита собственно автомобиля насущная необходимость ждём в нашем фирменном установочном ценре StarLine по адресу Свердлова д 47.

Наша компания одной из первых в Смоленске, еще в далеком 1993 году расширила спектр услуг, организовав установочный центр по монтажу автосигнализаций и дополнительного оборудования в автомобили. Это направление является для нас приоритетным и за эти долгие годы мы смогли накопить огромный опыт и создать коллектив профессионалов в области охраны автомобиля от угона. В 2013 году мы получили статус Фирменного установочного центра "StarLine". Сузив специализацию, мы получили более высокие стандарты качества для Вас!

http://modaauto.ru/main/diler/starline-smolensk